×
Sin Categoria

Sub-23 de Honduras deja escapar el triunfo y cierra gira con nuevo empate ante Costa Rica

Este fue el segundo amistoso entre hondureños y ticos, estos se preparan para el Preolímpico de Guadalajara en marzo

Este jueves (25.02.2021) la Selección de Honduras Sub-23 enfrentó a Costa Rica en el estadio Ricardo Saprissa para dar fin a sus juegos de preparación rumbo al Preolímpico clasificatorio a Tokio 2021, en este segundo pulso la H pudo sacar el triunfo pero un gol en los minutos finales le dio el empate 1-1 a los costarricenses.

En el primer tiempo, los de Fabián Coito se pusieron a ganar con gol del jugador de Real Salt Lake, Douglas Martínez, que marcó a los 26 de la primera parte, parecía que H ganaba, pero al minuto 93, en tiempo de compensación, Yael López empató el juego para los locales .

Con este empate la escuadra hondureña termina sus juegos de preparación y solo afinará detalles para el debut en el Preolímpico de Guadalajara el 19 de marzo ante Haití, cotejo correspondiente al Grupo B, sector que comparte también con Canadá y El Salvador.

Ver: Oficial: Liga de Ascenso suspende el inicio del Torneo Clausura 2021