Mas

Choco Lozano anota su tercer gol en la pretemporada del Cádiz

El Choco Lozano ha anotado en todos los juegos de preparación del equipo de cara a la nueva temporada que iniciará el mes de agosto.
El hondureño pretende ser uno de los mejore jugadores del club en la nueva temporada. - Foto: Cadiz Instagram

El delantero hondureño, Anthony Choco Lozano, ha anotado su tercer gol en la pretemporada del club, la tarde del martes 26 de julio, en duelo sostenido contra Unión Deportiva Las Palmas en el Marbella Football Center.

Cuando se jugaban 30 minutos de partido, y con el marcador igualado 0-0, el hondureño metió un balón al área que terminaría desviando un defensa para el primero de los gaditanos.

Apenas ocho minutos después, los visitantes igualaron el marcador y de esta manera el partido se iría al descanso con la paridad 1-1. Antes del gol, el hondureño tuvo dos ocasiones de gol frente al arco.

La primera al minuto 23 en un tiro de cabeza que pasó desviado y la segunda en un remate que sacó el arquero para evitar invadir su meta. Al minuto 61 de juego, el entrenador Sergo González decidió hacer diez cambios y entre ellos estuvo el legionario.

El partido terminó igualado 1-1 y el Choco Lozano fue la figura del Cádiz por ayudar en el gol de su equipo. El catracho también le anotó al Málaga y al Barbate, en los primeros dos amistosos de pretemporada.

Cabe mencionar que el primer partido oficial del club será ante el Real Sociedad el 14 de agosto en el arranque de la La Liga.

Vea: Lazio de Italia le apuesta a jugador hondureño para la siguiente temporada