×

El Cádiz del Choco Lozano empató ante el Valencia en un disputado duelo en Mestalla

El delantero hondureño anotó su segundo gol en el torneo luego del que le hizo al Real Madrid.
El Choco fue pareja de Negredo en la delantera del equipo amarillo. - Foto: EFE

El Cádiz y el Valencia sellaron un disputado empate por marcador de 1-1 en el cierre de la jornada 17 de La Liga, el lunes (4.1.2021), en partido disputado en el estadio Mestalla.

En un duelo de ida y vuelta de principio a fin, el partido regaló jugadas de muchas ocasiones de gol que al final no fueron concretadas sino hasta el segundo tiempo del juego.

Por el Submarino Amarillo anotó el hondureño Anthony Choco Lozano que de chilena sorprendió a todos y puso en ventaja a los visitantes al 58’. El catracho tuvo su doblete diez minutos después pero su tiro se fue al poste.

Dos minutos después salió del terreno del terreno de juego para darle entrada a Álvaro Giménez y eso significó que a los minutos Maxi Gómez anotase el de la igualdad al 79’.

Lozano anotó su segundo gol en el torneo, luego de aquel que le hizo al Real Madrid en el histórico triunfo del Cádiz sobre los blancos en el Alfredo Di Stefano.

Con este resultado, los de Cerveza se ubican en la posición 10 de la tabla con 20 puntos luego de 17 fechas que han disputado. El equipo del catracho jugará nuevamente el domingo (10.1.2021) contra el Alavés, a las 9:15 hora hondureña.