×

Victoria recordó cómo ganar y vence a Lobos en su primer partido sin Vargas

La Jaiba mostró una actitud diferente y sacó un triunfo que los mantiene con esperanzas de meterse a la Liguilla del Clausura 2023.

Victoria recordó cómo ganar y vence a Lobos en su primer partido sin Vargas Victoria ha derrotado a Lobos en 5 de sus últimos 7 partidos - Foto: CD Victoria

Victoria derrotó (2-0) a los Lobos UPN, primer partido luego de que Héctor Vargas fuera separado y primer triunfo tras seis jornadas sin ver la luz.

Los ceibeños fueron mejores durante varios tramos del encuentro, donde el joven Kolton Kelly demostró que es más de presente que de futuro.

Durante los primeros 45 hubo pocas ocasiones se registraron en los marcos, lo más cercano fue un remate del mismo Kelly dentro del área que Denovan Torres detuvo.

Ya el inicio de la segunda parte fue un mundo de diferencia porque Victoria salió más convencido del triunfo y lo reflejó con Oscar Salas. El exOlimpia recibió en el borde del área y sin pensarlo remató potente para marcar el 1-0.

Lobos UPN tuvo el empate al minuto 81 tras un centro de Josman Figueroa por izquierda que Oliver Morazán bajo palos no logró aprovechar de cabeza.

Victoria aprovechó que la Manada los dejó vivos y tras un pase de Hurtado el joven Kolton Kelly anticipó a Leverón y Celio para poner el 2-0.

Los de Raúl Sambulá incluso pudieron ganar por tres tantos, puesto que Marlon Ramírez desperdició un penal al 92, el Machuca lo estrelló en el poste.

De esta forma los Universitarios dejan a tiro el tercer puesto al Motagua, además cortan una racha de 13 encuentros marcando al menos un gol.

Alineaciones:

Ver: Emilio Izaguirre revela que un futbolista de Motagua jugó lesionado contra Pachuca