×

Victoria vs. Marathón EN VIVO, hora, alineaciones y dónde ver el partido entre la Jaiba y el Monstruo Verde

Victoria se enfrenta al Marathón por la jornada 14 de la Liga Nacional de Honduras en un partido que está programado para este sábado.
Victoria se mide al Marathón por la jornada 14 de la Liga Nacional. - Foto: Edición DeportesTVC

Victoria vs Marathón es uno de los partidos para este sábado 1 de abril y también es uno de suma importancia para ambos clubes, debido a su posición en la tabla de posiciones del Clausura.

La Jaiba mantiene como entrenador a Raúl Martínez y en su último encuentro vencieron a los Lobos UPNFM con resultado 2-0, marcador que les sirvió para ponerse octavo del torneo con 12 unidades.

Mientras, el conjunto Verdolaga viene de vencer al Real España en el clásico sampedrano, por lo que es cuarto con 20 puntos y se encuentra a uno del tercer lugar, por eso buscará ganar.

Este partido entre Victoria vs Marathón se llevará a cabo en el Estadio Municipal Ceibeño y está programado para llevarse a cabo a las 7:30 de la noche, este sábado 1 de abril.

La última vez que estos clubes se enfrentaron fue por la jornada 5 del presente torneo, en aquella oportunidad el Monstruo Verde se hizo con la victoria con marcador de 1-0 en San Pedro Sula.

Precios de boletos

• Sol: L. 120
  • Sombra: L. 250
  • Silla: L. 450

¿Dónde ver el partido?

El partido podrá verse por la señal internacional de www.deportestvc.com, sin embargo, solo lo podrán hacerlo aquellas personas que se encuentren fuera de territorio nacional.

Otra alternativa para estar pendiente de lo que suceda en el juego, es seguir el minuto a minuto que ambos clubes tienen a la disposición en sus redes sociales.

Además, por el mismo portal se tendrá una completa cobertura de este como el resto de los encuentros de esta jornada 14 de la Liga Nacional.