×

Hermano de Jerry Bengtson reaparece con gol en un torneo oficial de Estados Unidos

El delantero isleño, que militó tanto en Motagua como en Olimpia, estaba lejos de los reflectores desde hace varios años y ahora sorprende.
Dembor Bengtson militó en el Olimpia, como su hermano Jerry. - Foto: OPSA

Luego de años fuera de la palestra pública, Dembor Bengtson, hermano de Jerry Bengtson, goleador del Olimpia y la H, reapareció marcando un gol con su club en la US Open Cup 2024, torneo oficial en Estados Unidos.

El delantero de 28 años adelantó a su equipo, el Farolito SC contra Oakland Roots en juego de la tercera ronda del certamen.

Al minuto 12 del encuentro en el CSUEB Stadium, Dembor Bengtson encontró un rebote de cabeza en el área y remató con precisión, tal cual su hermano Jerry, para poner el 0-1.

Por desgracia para el Farolito SC, su rival igualó en el agregado del primer tiempo, el duelo se fue a tiempo extra donde Oakland remontó y avanzó a la cuarta ronda.

En cuanto a Dembor Bengtson, el ariete hondureño dejó en 2015 al Motagua Reservas por el Olimpia donde no pudo trascender, tuvo un ligero paso por Vida de La Ceiba, tras no destacar se fue a vivir a Estados Unidos y desde entonces sigue jugando al fútbol allá.

¿Qué es el Farolito SC?

Es un club semiprofesional de Estados Unidos que milita en la  SFSFL, campeonato de Carolina del Norte, estos equipos son aceptados en las primeras rondas de la US Open Cup.

Ver: Futbolistas hondureños dejan su club en plena disputa del torneo Clausura 2024