×

Joshua Canales anota doblete en goleada del Herediano en la Liga de Costa Rica

Joshua Canales solo estuvo nueve minutos en la cancha y eso le bastó para anotar un doblete y darle tres puntos al Herediano en Costa Rica.
El legionario solo ingresó a terminar la tarea contra Santos Guapiles. - Foto: Tigo Sports Costa Rica

El futbolista hondureño, Joshua Canales, anotó un doblete en el partido donde el Herediano se impuso por marcador de 4-0 al Santos Guapiles, el sábado 13 de abril, en juego por a jornada 17 de la Liga de Costa Rica.

Cuando se jugaban 80 minutos, el entrenador decidió darle ingreso al legionario para que Jairo Ruíz saliera y fue ahí, donde un minuto más tarde, en su primera jugada del juego aprovechó una desconcentración de la defensa para quedar solo frente al portero y pasar la pelota entre sus piernas.

"Ya Herediano liquida todo, es más, es la primera intervención de los dos futbolistas que entren en la ventana de cambio; Yendrick es el que hace la pantalla, el que genera la presión, y Canales es el que liquida en la primera pelota que toca", dijo el comentarista de Tigo Sports Costa Rica.

Pero eso no fue todo, Joshua Canales anotaría su doblete siete minutos más tarde en una falta de tiro libre directo donde le pegó de derecha, superó la barrera, y colocó la pelota donde era imposible de atajar para el portero del Santos Guapiles.

"Que pepinazo", tituló la cuenta de X de Tigo Sports Costa Rica, luego de la obra de arte que había dibujado "Este muchacho tiene un imán particular, porque es suplente, pero anotó aquel famoso gol contra Toluca. Canales entró a anotar un doblete, el panameño-tico-hondureño, porque tiene tres nacionalidades, para eso ingresó", mencionaron.

Vea: Brayan Róchez manda un emotivo mensaje a Honduras tras recibir el premio MVP en Portugal