×

Romell Quioto recupera la sonrisa tras anotar su primer gol con Al-Arabi de Arabia Saudita

El delantero hondureño Romell Quioto volvió a celebrar un gol tras su efímero paso en el fútbol de Irán.
El Romántico se estrenó con su club en Arabia Saudita. - Foto: Captura.

El atacante hondureño Romell Quioto se estrenó finalmente con el Al-Arabi de la segunda división del fútbol de Arabia Saudita, en la contundente goleada (2-5) ante el Al-Najma.

Quioto se despachó con su primer gol en la visita del Al-Arabi que no terminó por ser complicada tras la abultada victoria. El Romántico no fue titular para este partido, pero ingresó al minuto 62 en sustitución de su compañero Khali Al-Absi.

El delantero catracho cerró la goleada con un bonito gol, se jugaba el minuto 90+8 cuando Quioto recibió un pase filtrado al espacio y con velocidad le ganó a sus defensores.

El Romántico quedó mano a mano ante el portero y decidió amagar a un lado para definir de pierna derecha para anotar su primer tanto y el quinto de su equipo en partido para certificar la goleada.

En primera instancia parecía que Quioto estaba adelantado, incluso el árbitro asistente determinó el fuera de juego, pero finalmente el gol terminó contando para su equipo en el cierre del partido.

Por su parte, con el triunfo del equipo del Romántico, al momento se ubican en la posición 4 con 41 puntos y está a uno de puestos directos para el ascenso.

La próxima presentación del Al Arabi será el próximo lunes 11 de marzo cuando visiten a las 7:00 de la mañana al Al-Jandal, equipo que marcha en la novena posición.

Por si te interesa: Así fue el noveno gol de Eddie Hernández con el Mohammedan SC de India