×

Gabriel Araujo anota un golazo de tiro libre para empatar la serie ante Real España

El lateral del Olimpia, Gabriel Araujo, anotó un golazo de tiro libre en el duelo de vuelta ante Real España por el repechaje del Torneo Clausura
El lateral Gabriel Araujo es un especialista en tiros libres - Foto: Créditos Radiohouse

El Olimpia necesita remontar el marcador global de la serie ante Real España, tras caer 1-0 en el partido de ida, en los primeros minutos del encuentro, el conjunto merengue salió con mucha intensidad buscando el gol que permitiese igualar la serie que les permita soñar con una remontada.

En el minuto 4' del partido, los Leones dispusieron de un lanza miento de tiro libre a un costado del área defendida por los aurinegros, el lateral brasileño, Gabriel Araujo, asumió la responsabilidad de ejecutar el libre directo a favor de su equipo.

Por si te lo perdiste: Kervin Arriaga anota gol en el Minnesota tras asistencia de Joseph Rosales

El sudamericano tomó distancia y sorprendió con un disparo con mucha potencia dirigido al palo izquierdo que era defendido por la Buba López, que no pudo hacer nada para evitar el ingreso del esférico a la red, en una anotación celebrada con mucha euforia por los locales.