×

Christian Cálix se luce con un golazo en repechaje de vuelta ante Olimpia

El mediocampista aurinegro, Christian Cálix, hizo gala de su técnica y fuerza para anotarle un golazo al Olimpia en la vuelta del repechaje
Christian Cálix sorprendió con un tiro lejano a Edrick Menjívar que puso emoción al duelo ante Olimpia - Foto: Captura Deportes TVC

En una noche que inició con un golazo de Gabriel Araujo, para abrir el marcador y empatar la serie, el mediocampista de Real España, Christian Cálix no se quedó atrás y decidió sorprender a todos los presentes en el estadio con un golazo.

Corría el minuto 58' del partido, Darixon Vuelto cruzaba la frontera de la medular y le cedio el balón a su compañero Christian Cálix, que en un movimiento inesperado se acomodó para disparar directo arco de Edrick Menjívar, en un remate que hacia gala de la potencia y técnica del mediocampista aurinegro.

Tras ese golazo se desató la locura en el banquillo de Real España, con un tanto que los ponía por delante en el marcador, impulsando la ilusión de poder definir la serie y volver a disputar unas semifinales.

En el momento que se anotó ese tanto, el global se 2-1 a favor de Real España, resultado que le daba el pase a los sampedranos, minutos después Jerry Bengtson volvería a empatar el global.