×

¿Y Luis Palma? Celtic golea al Hearts y se pone un paso más cerca del título en Escocia

El delantero hondureño gozó de minutos en una victoria importante que acerca al elenco de los Hoops a un nuevo título de la Liga de Escocia.
Kyogo Furuhashi fue la figura de Celtic contra Hearts. - Foto: @Record_Sport

Celtic sigue a paso firme en la fase de campeonato en la Liga de Escocia, el sábado se impuso 3-0 al Hearts en la segunda jornada, resultado que lo acerca a revalidar el título, en dicho encuentro jugó el hondureño Luis Palma.

La figura del partido fue el japonés Kyogo Furuhashi que anotó un doblete, el primero a los cuatro de juego y el segundo a los 21.

Luis Palma ingresó de cambio al minuto 82, al 88 realizó el centro donde se derivó el penal que Matt O'Riley convirtió en el tercer gol.

Es así que Celtic llega a 84 puntos y sigue como líder de la Liga de Escocia, cinco más que el Rangers al cual tiene un partido pendiente contra Kilmarnock.

Cabe mencionar que el siguiente partido de Luis Palma y los Hoops será el sábado 11 de mayo contra los Rayos Azules en un decisivo clásico escocés donde el título estará en juego.

Respecto al Bicho hondureño, luego de su lesión suma 42 minutos en tres partidos con Celtic, Brendan Rodgers lo ha hecho entra de a poco en dinámica.

Ver: Tercer hondureño realiza su debut con el Inter Miami