×

A qué hora juega el Olimpia hoy, canal, alineaciones y dónde ver el partido contra Atlas

Olimpia vs Atlas es el partido estelar del día de hoy por la Concachampions, ya que solo uno clasificará a cuartos de final.
Olimpia juega a las 8:15 pm este martes 14 de marzo. - Foto: La Razón México

Olimpia visita México para enfrentar al Atlas en el partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions League en un choque en donde solo uno reclamará el boleto a la siguiente ronda.

El juego está para llevarse a cabo este martes 14 de marzo y comenzará a las 8:15 de la noche, siendo el duelo estelar de este día en la competencia de clubes más importantes del área.

En la ida, los Merengues se llevaron la victoria con marcador de 4-1, resultado que los dejó con pie y medio en la siguiente fase, sin embargo, deberán asegurar su pase en el Estadio Jalisco.

Los Rojinegros por su lado, encaran este duelo con la obligación de ganar si no quieren quedar afuera, pero solo les sirve hacerlo por diferencia de tres.

¿Dónde ver el partido?

Este encuentro se podrá sintonizar por medio de la señal de la cadena ESPN con 10 minutos de antelación, esto para no perderse ningún detalle de este importante compromiso.

Sin embargo, otra alternativa para estar enterado de todo lo que suceda es seguir el minuto a minuto que ambos clubes tienen a la disposición en sus redes sociales.

Además, en el portal www.deportestvc.com se tendrá completa de este partido como del resto de la actividad de los equipos hondureños en la Concachampions League.

Horarios para sintonizar

• Honduras: 8:15 pm
  • México: 8:15 pm

Marcadores que le sirven a Olimpia para clasificar

El gol de visitante vale por dos, por esa razón, el Atlas necesita ganar 3-0 por la anotación que consiguió en el Olímpico.

El Olimipia clasifica perdiendo: 1-0, 2-0, 5-2 y 6-3, además también clasifica por cualquier empate en el partido.