×

Alberth Elis fue determinante en el empate del Girondis de Burdeos

El atacante hondureño, Alberth Elis, lo jugó todo para el Bordeaux en el empate ante el Pau 1-1 en la jornada 15 de la Liga 2 de Francia.
Elis particpó los 90 minutos en el empate del Girondis en la Liga 2 de Francia. - Foto Cortesía: Twitter Girondis.

El atacante hondureño, Alberth Elis, lo jugó todo para el Burdeos en el empate ante el Pau 1-1 en la jornada 15 de la Liga 2 de Francia.

En un partido donde los visitantes se adelantaron en el marcador, el catracho fue pieza fundamental para lograr el empate. Elis comenzó a desbordar e intentar penetrar la defensa del Pau desde varios puntos del campo, sin embargo, la defensa rival se plantó bien en la cancha.

El primer tiempo se iba 0-1 en el marcador, con un estadio a reventar y un público que no dejaba de impulsar a los suyos. Al medio tiempo solamente hubo indicaciones, sin modificaciones.

Alberth Elis y la muralla Olliero

En la segunda etapa, como era de esperarse, los locales se volcaron al ataque en busca del empate. Por ratos con buen fútbol, por momentos con el impulso de la gente, pero el objetivo era el mismo: abrir la defensa del Pau.

Varios intentos de los atacantes del Burdeos, Elis también probaba suerte, pero el arquero del Pau, Alexandre Olliero, era una muralla.

Al minuto 74 Elis lo intentó nuevamente, pero Olliero se hacía enorme bajo los tres palos. El uno embolsaba el balón.

Seguidamente, casi una réplica de la jugada anterior, pero esta vez con el hondureño asistiendo a su compañero, Maja. Alexandre se hacía lugar en el podio para la figura del juego.

El equipo de Albert Elis consiguió el empate

Tras varios intentos, un arquero inspirado y una afición desbordada de pasión, Lenny Pirringuel, que había ingresado en el complemento, puso el empate al ´87. El estadio Matmut Atlantique estalló.

Faltaban pocos minutos para finalizar el encuentro. El cuarto árbitro levantó el tablero indicando cinco minutos de descuento. El juego se iba hasta el 95.

Al final, el equipo de Alberth Elis no logró los tres puntos, pero el catracho si consiguió una puntuación alta en su participación. El Girondis continúa segundo en la Liga 2 con 28 unidades, a cinco del líder Le Havre.