×

Andy Najar dejó como locos a tres jugadores que intentaron marcarlo en partido de la MLS

La jugada del legionario emocionó a los aficionados del equipo y a los narradores del partido.

Andy Najar, jugador hondureño que milita en la Major League Soccer (MLS), volvió a dar de que hablar este fin de semana debido a su actuación en el partido del DC United ante el Red Bulls.

Se jugaban 43' minutos del primer tiempo cuando legionario recibió el balón en el costado derecho del campo; luego, esperó la marca de un rival y decidió hacer una finta que le permitió pasar la pelota entre dos jugadores.

Posteriormente, al acercarse al área, se supo quitar otra marca conduciendo el balón hacia la izquierda y luego dar un pase cayéndose al césped. Dicha jugada encendió los ánimos del publico presente en el Audi Field.

A través de las redes sociales, el propio equipo de la capital estadounidense compartió todo el video de la jugada que también sorprendió a los narradores que siempre lo elogian por ese tipo de atrevimientos.

Dicho encuentro representó el número 13, de 20 jornadas, en el que el número 14' ve acción con los dirigidos por el argentino Hernán Losada. Tras disputar los 90' minutos ya suma 835 en lo que va de la campaña.

Los números de Najar

Andy Najar, de 28 años, no ha podido anotar goles pero suma dos asistencias y genera ocasiones de gol cada vez que juega por la banca derecha de su equipo. Además, en varias ocasiones ha sido elegido como MVP del partido.

Al final del tiempo reglamentario fue el DC United el que se quedó con los tres puntos tras el solitario gol de Oli Kamara al minuto 27'. De esta manera, sumaron 17 puntos y se ubican en la posición 9 de la Conferencia Este.

De acuerdo al calendario de la MLS, el próximo partido del equipo de Andy Najar será el sábado (31.7.2021) ante Cincinnati, a las 5:30 de la tarde hora hondureña.

Vea: ¿Najar en la H? Esto es lo que se saber sobre su posible incorporación en Copa Oro 2021