×

Andy Najar elegido en el once ideal de la jornada en la MLS

El defensor Andy Najar se olvidó de asistir y decidió hacerlas de delantero en la última victoria de su equipo en la Major League Soccer (MLS).
El legionario hondureño sigue destacando jornada tras jornada en el DC United. - Foto: MLS Twitter

El legionario hondureño, Andy Najar, figuró en el Team of the Week (equipo de la semana) de la Major League Soccer (MLS) luego de disputada la jornada 25.

Lo anterior debido al gol que anotó de cabeza en la victoria de su equipo, por marcador de 2-1, en contra del CF Montreal en el Audi Field de la ciudad de Washington DC.

El gol del lateral derecho representó la igualdad del partido previo al final de la primera mitad. Su celebración también dio de que hablar debido a la emotividad gestada.

Tras ser uno de los mejores jugadores de su equipo, Najar fue incluido en el once ideal de la MLS, que fue revelado el lunes (8.8.2021) en horas de la tarde.

Del mismo modo, eligieron al arquero Ivacic; a los defensores Jones y Nathan; a los mediocampistas Barco, Pozuelo, Matuidi y Stojanovic; y a los delanteros Schon, Asprilla y Espinoza.

No es la primera vez

Andy suma su tercera aparición en el once ideal de la MLS en lo que va de la temporada y son a causa del ascenso que ha venido teniendo en la segunda oportunidad con los capitalinos.

Sin embargo, en otros encuentros ha sido figura por sus asistencias y grandes jugadas que a menudo muestra en el DC United. En 16 partidos suma 1182 minutos, un gol y tres asistencias.

No obstante, es su decimoprimer gol en la historia de su presencia en el equipo que lo hizo debutar en este deporte.

Para la siguiente fecha, el equipo del legionario nacional visitará al Nashville SC el domingo (15.8.2021) a las 5:00 de la tarde, hora de Honduras.

Vea: Andy Najar se viste de 'killer' y anotó un golazo con el DC United