×

Ángel Tejeda cerca de anotar el mejor gol del torneo en Costa Rica

El atacante Ángel Tejeda casi anota un golazo de zurda que iba a terminar de adornar la goleada del equipo Alajuelense en partido de Liga.

El legionario hondureño, Ángel Tejeda, estuvo a punto de anotar su primer gol con la Liga Deportiva Alajuelense en partido correspondiente a la jornada 4 de la primera división de Costa Rica.

"93'. Luis Torres le quita el grito de gol del hondureño Ángel Tejeda", escribió la cuenta de Twitter de FUTV, el sábado 28 de enero, con la acción de lo ocurrido en la cancha del estadio Alejandro Morera Soto.

Todo ocurrió cuando el partido iba 3-1 en favor de los Manudos en una acción que él mismo creó y le dio un pase, pasado, a Gómez donde tuvo que aparecer Zúñiga luego se la pasó a Celso Borges pero este controló mal y un defensa cabeceó en dirección a su arco.

Acto seguido el balón le quedó al 9 del equipo, que estaba de espaldas al arco, y sin pensarlo prendió el balón de volea y sacó un potente remate para que hizo estirar al guardameta Torres, que envió la pelota al tiro de esquina.

Luego de la jugada, donde casi anota su primer gol, Ángel Tejeda quedó viendo al arquero y agradeció a Dios persignándose por la oportunidad que tuvo.

El exjugador del Motagua ingresó al minuto 75 de partido luego de que el entrenador sacara a Johan Venegas, que anotó el tercero del equipo donde también milita Alex López que abandonó el terreno de juego a ese mismo minuto para darle entrada a Dardo Miloc.

Vea: Alberth Elis al Brest; este es su nuevo estadio, fecha de posible debut y del enfrentamiento con PSG