×

Luis Palma rozó la gloria con un Aris FC que se despide de la Conference League

Un gran Luis Palma, que tuvo una buena participación no jugará competencia europea con el Aris FC tras quedar eliminado en Conference League
Luis Palma jugó todo el partido entre Aris FC y el Maccabi Tel Aviv en la Conference League - Foto: Catragol

Aris FC derrotó 2-1 al Maccabi Tel Aviv de Israel con el juego de vuelta de la tercera ronda clasificatoria de la Conference League, sin embargo el marcador no les ajusto. En el partido fue titular el hondureño Luis Palma, quien tuvo mucha participación en el encuentro.

Maccabi venció 3-2 en el global y se medirá en la próxima fase al Niza por un boleto a la fase de grupos.

Luis Palma estuvo cerca del gol en dos ocasiones, una en la primera mitad con un tiro libre que se estrelló en el larguero. La otra se dio en faltando seis minutos para el final con un remate desde la frontal que no encontró puerta.

Aris FC no logró anotar en toda la primera parte, en el complemento llegaron los tantos. El jamaiquino, Andre Gray adelantó a los de Salónica de penal al minuto 60.

Los griegos tuvieron ventaja numérica desde el minuto 57, cuando Dan Glazer del Maccabi fue expulsado.

De tú interés: Directivo del club europeo manda tremendo guiño respecto al fichaje de Alberth Elis

Eran Zahavi colocó el empate al minuto 78 y complicó las aspiraciones del conjunto de Salónica. Al minuto 81 Cheick Doukuré le regresó la ventaja al Aris FC, que necesitaba un tanto más para forzar el alargue.

El marcador no se movió y el equipo de German Burgos se despide de la UEFA Conference League, por lo que deberá buscar su boleto la próxima temporada quedando en los primeros cuatro de la Superliga de Grecia.

En cuanto a Luis Palma, fue destacada su participación en la fase eliminatoria con el Aris FC, club que rechazó dos millones de euros ya que desean apostar por él esta campaña.

Aris FC debutará en la Superliga de Grecia el 21 de agosto jugando como locales contra el Levadiakos de Alfredo Mejía.

Ver: Jugador hondureño destaca como capitán de un club grande del fútbol italiano