×
Futbol Internacional

Barcelona venció a la Real Sociedad en el inicio de la era post-Messi

Memphis, Griezmann y Braithwaite, primer tridente de Ronald Koeman en la nueva etapa del Barça post-Messi

Barcelona venció 4-2 a la Real Sociedad en el Camp Nou en el primer juego de Ronald Koeman en la era post-Messi.

Las anotaciones del Azulgrana fueron obra de Martin Braithwaite (45+2' y 59') y Gerard Piqué (19). Mientras que los goles la Real Sociedad fueron de Julen Lobete (82')Mikel Oyarzabal (85') y Sergi Roberto (90+1)'.

Gerard Piqué abrió el marcador a los 19 minutos después de un saque de falta de Memphis Depay, el segundo llegó por obra de Martin Braithwaite, también de cabeza, al cierre de la primera parte.

Previamente, el equipo azulgrana ya había tenido claras ocasiones para adelantarse en el marcador. Por su parte, los visitantes no dispararon a puerta en todo el primer tiempo.

Segundo tiempo

Al inicio del segundo tiempo, otro de Martin Braithwaite aumentó la ventaja del culé, pero Julen Lobete (82') y Mikel Oyarzabal (85') acortaron distancia.

Sergi Roberto sentenció el encuentro en el 90+1.

Tabla de posiciones en LaLiga España

Alineaciones que presentan ambos equipos:

Barça: Neto; Dest, Eric Garcia, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, De Jong, Pedri; Memphis, Griezmann y Braithwaite.

Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Aritz, Le Normand, Aihen; Portu, Zubimendi, Merino, Januzaj; Silva y Oyarzábal.

Te podría interesar: El vigente campeón Manchester City pierde ante Tottenham en inicio de la Premier League