×
Futbol Internacional

Barcelona sufre de más para vencer Atlético de Madrid y poner distancia en LaLiga

Los de Xavi Hernández terminaron pidiendo la hora en el Camp Nou, pero lograron un triunfo que mantiene la distancia con el Real Madrid.

El Barcelona se impuso por 1-0 al Atlético de Madrid gracias a un gol de Ferran Torres en el minuto 44 y consolidó la distancia de 11 puntos respecto al segundo clasificado, el Real Madrid.

Este partido fue marcado con el regreso de Pedri González y Frenkie de Jong quienes por lesión se perdieron varios partidos. Ambos equipos no se dieron tregua y desde el minuto 1 la lucha se vio denotada en varias tarjetas amarillas que se mostraron.

Griezmann fue lo más peligroso del Atleti en la primera mitad, organizando cada ataque e incluso al minuto tuvo un balón al travesaño.

El tanto culé llegó gracias a un balón largo de Araújo a Raphinha, quien aguantó y vio la llegada de Ferran, lo habilitó frente al área Rojiblanca, el exCity se internó y remató colocado para batir a Oblack.

Los azulgranas tuvieron opciones para incrementar la ventaja en el segundo tiempo. En el minuto 62, Pablo Páez 'Gavi' cruzó demasiado el balón y, en el 72, Robert Lewandowski dio un pase a Raphael Dias 'Raphinha', quien desde el interior del área pequeña remató a las manos de Jan Oblak.

La mejor oportunidad de gol del Atlético de Madrid en la segunda parte fue un taconazo de Antoine Griezmann a pase de Álvaro Morata que paró Marc-André Ter Stegen en el minuto 73.

Con este resultado Barcelona llega a 76 puntos y se distancia de los 65 de Real Madrid, los Colchoneros son terceros con 60 unidades.

Así quedó la tabla de posiciones en LaLiga de España.

Ver: Desvelan la petición final de Messi para volver al Barcelona