×

Brayan Róchez, villano con el Nacional, falla penal y su equipo pierde

Nacional sigue en graves problemas con el descenso y ahora perdió con Santa Clara

El Nacional no la pasa bien en la Liga de Portugal, perdieron 5-1 frente al Santa Clara por la jornada 26, la nota negativa fue que el hondureño Bryan Róchez falló un penal en el cotejo.

La tarde comenzó cuesta arriba para el equipo de Madeira, ya que Mikel Villanueva y Rui Silva con un doblete adelantaron 3-0 al local. Al minuto 53, el equipo de nuestro compatriota pudo descontar con un penal señalado por el VAR.

Róchez tomó la responsabilidad de lanzarlo, pero su remate salió con poca fuerza y el meta de Santa Clara lo atajó, este es el primer penal fallado por el ex Real España en su paso por primera división.

El catracho salió de cambio al minuto 62, al final Nacional perdió 5-1 y continúa en la última posición de la tabla de la Liga de Portugal. Además, sumó su octava derrota consecutiva en el torneo.

Pese a fallar este penal, Bryan Róchez suma una buena temporada en lo individual, puesto que suma cinco goles y una asistencia en lo que va del torneo luso.

Ver: Choco Lozano reaparece en triunfo del Cádiz frente al Getafe de visita