×
Mas

Bryan Róchez anota golazo con el Nacional, pero quedan fuera de la Copa de Portugal

El legionario catracho celebra uno de sus tantos en el Nacional de Portugal. - Foto: Instagram de Róchez

El legionario hondureño Bryan Róchez quedó fuera junto a su equipo el Nacional de la Copa de Portugal.

Róchez, salió de titular y marcó el empate a los 25 minutos de juego. El catracho recibió de espaldas el balón, aguantó, dio un giro y mandó con la zurda al fondo de la red.

Minutos más tarde se ponían arriba (2-1), pero al final del encuentro los visitantes pusieron el 2-2. Marcador que obligó al tiempo extra.

Aquí el Porto se adelantó por dos goles y finalizó el encuentro 2-4 dejando en el camino al equipo de Róchez de la Copa de Portugal.

Te podría interesar: Casemiro, Varane y Courtois los más valiosos del Madrid, según KPMG