×

Con Choco Lozano de titular, Cádiz empató 2-2 ante el Levante en LaLiga

El Choco Lozano una tarjeta amarilla a los 78 minutos de juego y con esta suma 4 en la actual temporada
Anthony Lozano en acción durante el juego ante Levante que empató 2-2. - Foto: EFE

El Cádiz empató 2-2 ante el Levante en un partido de la Liga Española tras un entretenido primer tiempo donde cayeron los cuatro goles.

El equipo amarillo puso el primero por medio de Perea en el minuto cuatro. Roger dio la vuelta al resultado con un doblete (en tres minutos) y Cala puso el 2-2 definitivo en el 28'. La segunda parte fue totalmente distinta, en la que el resultado no volvió a moverse.

El hondureño Choco Lozano, quien no estuvo en el juego ante el Girona de la Copa del Rey, salió en el once titular y a los 78 recibió tarjeta amarilla.

Lozano tuvo varias oportunidades para anotar, pero no logró definir.