×

Choco Lozano provoca penal de la nada para triunfo clave del Cádiz ante Mallorca

Choco Lozano no marca, pero sigue haciendo la diferencia en ataque con su participación en el Cádiz, contra el Mallorca consiguió un penal clave

Cádiz derrotó 2-0 al Mallorca en la jornada 18 de LaLiga de España, el segundo gol fue desde el manchón penal y el protagonista de la jugada fue el hondureño Choco Lozano.

Al minuto 36 el delantero catracho anticipó al defensa del conjunto bermellón Valjent quien tocó el balón con el brazo derecho.

El árbitro del partido, tras los airados reclamos del Cádiz, terminó utilizando el VAR y sancionó el penal, el Choco Lozano festejó con mucha emotividad el señalamiento del juez que Alex Fernández cambió por el 2-0 en el Nuevo Mirandilla.

Los gaditanos marcaron el primer tanto por medio del Théo Bogonda; el triunfo parcial saca al conjunto de Sergio González de puestos de descenso.

La mala noticia llegó al descanso, cuando el delantero hondureño salió cojeando. En el complemento Choco Lozano no saltó a la cancha y Escalante entró en su lugar, esto significa que el exOlimpia está lesionado.

Antony suma 19 encuentros sin marcar gol con el Cádiz, las críticas no le faltan a él pese a ser titular indiscutible para el entrenador. El contrato del catracho termina al final de temporada y no ha aceptado la oferta de renovación del equipo Amarillo. Desde la MLS y otros equipos en Europa han levantado la mano para llevárselo como agente libre.

Ver: ¡Qué locura! Desvelan el alucinante salario que percibe Gullit Peña en Emiratos Árabes