×

¡Con una sorpresa española! Listos los clasificados para octavos de final en la UEFA Europa League

La edición 2020 de la Europa League ya tiene a sus dieciséis clasificados para la ronda de octavos de final que se jugará el 11 de marzo la ida y la vuelta será el 17 del mismo mes
La segunda máxima competición en el viejo continente terminó su fase de dieciseisavos de final este jueves. - Fotos: Eurosports y Marca

El Granada logró la hazaña de amarrar su boleto en el estadio Diego A. Maradona ante el Napoli de Italia, los Rojiblancos, pese a perder la vuelta 2-1, avanzaron con global de 3-2 y obtienen el pase a octavos de final en su primera experiencia europea.

Cumplieron la mayoría de los favoritos

Los clubes que en el papel se veían en ventaja lograron clasificar a la siguiente ronda. Ajax no tuvo problemas ante Lille de Francia, Manchester United superó a la Real Sociedad, la Roma hizo lo suyo ante el Sporting Braga.

Arsenal y Milan sudaron de más

EL Arsenal de Arteta, gracias a un gol de Aubameyang al 87, venció 3-2 al Benfica y con global de 4-3 avanzó. Los Rossoneros por su parte, empataron 3-3 en el global ante los serbios de Estrella Roja, pasando a la siguiente fase por goles de visita.

El sorteo tendrá lugar el viernes 26 de febrero en la Casa del Fútbol Europeo de Nyon, Suiza, donde conoceremos los emparejamientos, este comenzará a las 5:00 am (hora hondureña)