ANUNCIO

FIFA recuerda el día que Honduras fue parte en la historia mundialista de Enner Valencia

Honduras también fue víctima de Enner Valencia en el Mundial de Brasil 2014, en aquel encuentro también hizo un doblete

Enner Valencia escribió una nueva historia en los mundiales de la FIFA tras anotarle doblete a Qatar en el partido de inauguración, goles de los que Honduras también fue víctima en la Copa del Mundo 2014.

A través de la cuenta oficial en Facebook del Mundial de Qatar 2022 recordaron el día que Enner Valencia doblegó a Honduras un 20 de junio de 2014, selección a la que derrotaron 2-1.

ANUNCIO

La anotación para los hondureños la hizo Carlo Costly a los 31 minutos; sin embargo apenas 3 minutos después, Enner Valencia puso el empate para los sudamericanos y en la segunda etapa el 65 de tiempo corrido anotaría el segundo.

"Enner Valencia Sumó dos goles en su cuenta personal histórica en la #FIFAWorldCup", escribió el organismo del fútbol en Facebook.

ANUNCIO

El clip ya suma cerca de 88 mil reproducciones y unas 4 mil reacciones en Facebook, donde miles de ecuatorianos dejan sus mensajes de apoyo para los suyos.

Mira el vídeo dando clic aquí:

Esta fue la publicación que compartió la FIFA en su cuenta oficial en Facebook. Foto: Captura de pantalla.

En esta ocasión, Enner Valencia, fue la figura de los sudamericanos, anotó desde el punto penal a los 16 y su doblete lo hizo a los 31 minutos de la primera etapa. En el juego también le anularon otro gol por supuesta posición adelantada.

Con estas dos anotaciones, Valencia ya suma cinco en cuatro partidos disputados en el evento de selecciones más importantes del fútbol mundial.

Ecuador forma parte del grupo A en el Mundial de Qatar 2022, mismo que comparte con la anfitriona, además de Países Bajos y Senegal.