×
Sin Categoria

Deiby Flores y el Panetolikos viven uno de los peores momentos en la SuperLiga de Grecia

El hondureño Deiby Flores es uno de los legionarios que más minutos tiene en Europa pero su equipo no ha podido reaccionar en la presente temporada.

El legionario hondureño, Deiby Flores, no la está pasando nada bien con el Panatolikos FC de la SuperLiga de Grecia al sumar una racha de varios partidos sin poder ganar en los torneos.

Lo anterior luego de que su equipo cayera, la tarde del jueves 9 de noviembre, por marcador de 1-0 con el Panathinaikos en la jornada 12 del torneo helénico. El encargado de anotar el gol del triunfo fue Fotis Loannidis y le dio al equipo la victoria para que se catapulten como líderes.

El catracho fue titular en el encuentro y fue amonestado al minuto 60 de partido y nunca salió de cambio, ya que es uno de los favoritos del director técnico Makis Chavos.

Flores ha jugado todos los partidos de la temporada y suma 536 minutos jugados en los que ha podido anotar dos goles y dar una asistencia. Además sumó su segunda tarjeta amarilla y no tiene ninguna roja en su contra.

De momento el Panetolikos se ubica en la octava posición de la tabla con 13 puntos y en la siguiente jornada se medirán al Lamia, en el Lamia Municipal Sports Centre, el domingo 13 de noviembre.

Cabe mencionar que el Lamia viene de caer 5-0 con el Aris del hondureño Luis Palma, quien metió un Hat Trick en ese partido.

Vea: Kevin López ya conoce su futuro con el Comunicaciones de Guatemala