×

Denil Maldonado sigue impasable en Los Ángeles que amarra liderato en MLS

El defensor hondureño se ha abierto paso en la zaga del conjunto campeón que triunfó contra San José Earthquakes con un partidazo el exMotagua.

Denil Maldonado volvió a liderar la zaga de Los Ángeles FC que pese a las lesiones en defensa logró derrotar a San José Earthquakes 2-1 para así continuar en el liderato de su conferencia.

El defensor hondureño disputó los 90 minutos en el BMO Stadium y fue el futbolista del partido con más duelos individuales ganados con un total de 10, dato que demuestra la implicación del internacional catracho en los Black and Golds.

Los tantos del conjunto angelino los marcaron Stipe Biuk (3') y Carlos Vela (90+5) de penal en los últimos minutos certificó la victoria. Por su parte el peruano Miguel Trauco fue quien anotó por San José.

Denil Maldonado se está consolidando en la defensa del campeón vigente de MLS y ya suma cuatro titularidades consecutivas.

Los Ángeles FC por su parte llegan a 25 puntos y son líderes de la Conferencia Oeste, les sigue Seattle Sounders con 23, pero dos partidos más.