×

ExOlimpia manda mensaje tras la derrota ante Motagua en el clásico

El exjugador de Olimpia estuvo pendiente del clásico capitalino donde los Leones cayeron derrotados en un emocionante partido, aquí el mensaje:
El Olimpia perdió en el clásico 260 de la historia de la Liga 5 Estrellas. - Foto: Deportes TVC

Olimpia cayó derrotado (3-2) ante Motagua en un emocionante clásico capitalino que dio grandes pinceladas en el cierre de la jornada 4 del torneo Apertura 2021-22.

Los Leones siempre estuvieron bajo el marcador ante las Águilas que mostraron un gran fútbol en el Estadio Nacional y que terminaron por llevarse la victoria en el derbi 260 de la historia.

Tras la derrota, uno de los exjugadores de los Melenudos mandó un especial mensaje al Olimpia a través de las redes sociales.

Mensaje de exOlimpia

Se trata de Deybi Flores, que recientemente fichó con el Panetolikos FC de la primera división del fútbol de Grecia.

"Vamos que no es como se comienza si no como se termina, hay que levantar cabeza y saber en lo que nos estamos equivocando".

Sumó: "Y Dios primero las cosas se van, a dar los apoyo a muerte si siempre, bendiciones a todos", publicó el jugador hondureño en su cuenta de Instagram.

Estreno goleador de Yeyé

El jugador hondureño, Deiby Flores, anotó su primer gol como jugador del Panetolikos de Grecia en un partido amistoso disputado el sábado 21 de agosto.

Yeyé inició de titular por segundo partido consecutivo en el equipo que dirige Yannis Anastasio y al minuto 43' fue capaz de romper la red en contra del gigante Panathinaikos.

El seleccionado nacional tuvo que abandonar el terreno del juego al minuto 86' para darle entrada a Belevonis Chr.

Dicho encuentro fue disputado en el estadio A. Nikolaidis a las 7:30 de la noche, hora de Grecia y a puerta cerrada.