×
Sin Categoria

El error del portero de Estados Unidos que le costó la clasificación de su país a los Olímpicos

Ochoa no contaba con que el jugador hondureño se interpondría en su intento de pase.

Honduras y Estados Unidos disputaron en el estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara el partido que arrojaba al primer clasificado a los juegos olímpicos de Tokio 2020.

Se jugaba el primer minuto del segundo tiempo cuando Aaron Herrera le dio un pase a su arquero David Ochoa mientras el catracho Luis Palma llegaba a marcar al guardameta.

Acto seguido, Ochoa quiso dar un pase de derecha pero no contó con que el 13 de la selección de Miguel Falero pondría su pie izquierdo en el camino y de esta manera impactara el balón que se metió en su arco.

El gol de Luis Palma significó el 2-0 parcial en favor de la selección centroamericana que se puso en ventaja en el marcador con gol de Juan Carlos Obregón al 45+3'.

El gol de Palma significó el primero para el jugador el Vida y el séptimo de la selección nacional en suelo mexicano. Además Palma es el sexto goleador de la H en el torneo con un tanto.

Vea: Concacaf confirma caso positivo de covid-19 en el cuerpo arbitral del preolímpico