×

Francia golea a Australia y apunta a revalidar el título de campeón

Con un Oliver Giroud inspirado, Francia goleó a Australia y es líder del grupo D, su próximo compromiso será ante Dinamarca el sábado 26 de noviembre.
Oliver Giroud se gastó una partidazo y anotó un doblete en el debut del campeón defensor. - Foto cortesía: EFE.

Francia comenzó la defensa del título este martes ante Australia con una victoria 4-1 y confirman que siguen siendo los amplios favoritos a quedarse con la copa.

Las selecciones forman parte del grupo D, en el que también se encuentran Dinamarca y Túnez, que más temprano empataron 0-0, por lo que los galos querrán tomar ventaja en la tabla, mientras los australianos harán todo lo posible por evitarlo.

La selección de Australia se puso arriba en el marcador apenas a los nueve minutos de haber iniciado el encuentro tras una jugada por la derecha y Craig Goodwin llegó para cerrar la pinza.

A los 27 minutos de la primera etapa Adrien Rabiot fue el encargado de poner el 1-1 para la campeona del mundo tras un letal cabezazo del mediocampista de la Juve.

Tan solo cinco minutos después, Oliver Giroud remontaría el marcador en favor de los franceses tras un robo de Adrien Rabiot que habilitó al delantero del Milan para ponerse arriba en su debut en Qatar 2022.

Francia dominó a placer el segundo tiempo

Francia fue amplio dominador desde que arrancó el segundo tiempo. Mbappé avisó a los 10 minutos de iniciado el juego, pero su balón se fue a un lado del arco.

A los 68', el delantero del PSG se levantó por todo lo alto y anotó su primer gol del mundial. Cabe mencionar que fue el quinto de Kylian en mundiales.

Tres minutos más tarde, Oliver Giroud completó su gran actuación y anotó el cuarto. Francia goleaba gustaba y ganaba. Tras el cuarto gol, los actuales campeones siguieron insistiendo ante una pobre Australia que no encontró el camino ni tampoco el impulso que mostraron en el inicio del juego.

Mientras australianos deberán medirse a Túnez el próximo sábado a las 4:00 de la mañana (hora de Honduras), Francia lo hará ante Dinamarca. De ganar, los galos clasificarán a la siguiente ronda.

Este juego lo podrás disfrutar a través de Telecadena y deportestvc.com.

ADEMÁS: Diego Vazquez advirtió a Argentina en Diario Olé sobre las virtudes de Arabia Saudita