×

Honduras Progreso empata con Motagua y sigue con vida en la lucha por el no descenso

Los arroceros de Jhon Jairo López corren peligro de descender a la segunda división del fútbol de Honduras y se enfrentan ante un duro Ciclón Azul de Ninrod Medina.
Iván López en disputa de un balón con Dabirson Castillo del Honduras Progreso. - Foto: Twitter / Motagua.

Honduras Progreso empató 1-1 ante Motagua en el estadio Humberto Micheletti al cierre de las vueltas regulares del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional en un duelo con drama por el no descenso.

El encargado de abrir el marcador para los arroceros fue Jhan Carlos Mora con un certero cabezazo que a los 15 minutos venció la portería defendida por Marlon Licona.

A los 60 minutos de tiempo corrido, Eddie Hernández se encargaría de poner el empate para Motagua con un disparo de tres dedos que venció a Rafael Zúniga.

Los de Jhon Jairo López intentaron por todos los medios; sin embargo, no estuvieron finos en ofensiva con la creación de jugadas de peligro y se conformaron con el empate ante un Motagua que no mete miedo.

Con este resultado, el Honduras Progreso tendrá que jugar dos juegos extras ante la Real Sociedad, según lo establecido por las bases de la Liga Nacional.

Por su parte, Motagua culminó en la quinta posición de la tabla y en el repechaje tendrá que enfrentar al Marathón de Salomón Nazar que cerró con triunfo 1-0 sobre Real Sociedad en el Yankel Rosenthal.