×

¡Motagua se agiganta y alza vuelo a los cuartos eliminando al Pachuca de la Concacaf Liga de Campeones!

Los de Ninrod Medina son el único equipo de Honduras que se mantiene con vida en la Liga de Campeones de la Concacaf.

¡Motagua se agiganta y alza vuelo a los cuartos eliminando al Pachuca de la Concacaf Liga de Campeones! Erick Sánchez (d) de Pachuca disputa el balón Eddie Hernández de Motagua hoy, en un partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf. - Foto: EFE.

Motagua se agiganta y sacó un histórico empate 1-1 ante Pachuca en los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf y logró su pase a los cuartos del torneo internacional en el que enfrentará a Tigres en la siguiente ronda.

El primer gol del encuentro llegó hasta los 73 minutos de tiempo corrido a través de Illian Hernández que con un cabezazo venció la portería defendida por Marlon Licona.

El empate de Motagua llegó a través de Eddie Hernández desde el punto penal cuando apenas faltaban dos minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario.

La primera etapa

La primera oportunidad para los mexicanos fue apenas a los siete minutos tras un disparo de Luis Chávez desde un tiro libre que terminó impactando en el travesaño.

En ese mismo instante, Cristian Arango sacó un balonazo desde fuera del área que por poco estuvo a punto de irse entre las piernas del guardameta Marlon Licona.

El encuentro avanzó sin mayores oportunidades para Pachuca y tampoco para Motagua que en la primera parte disparó apenas en una ocasión a través de Juan Ángel Delgado, pero que contuvo sin problemas el arquero Óscar Ustari.

Las Águilas y Tuzos empataron el jueves anterior en la ida con un marcador 0-0; encuentro que se disputó en el estadio Olímpico de San Pedro Sula, al norte de Honduras.

El club hondureño llega al encuentro con las ausencias de Kevin Álvarez, Santiago Montoya, Carlos Meléndez y Edwin Maldonado; los dos últimos salieron lesionados en el encuentro ante Victoria.

Este encuentro será transmitido a través de ESPN y Star+, además podrás seguir el minuto a minuto en deportestvc.com.