×
Futbol Internacional

¡Monumental ridículo! El Alcoyano del hondureño Jona Mejía elimina al Real Madrid de la Copa del Rey

El Real Madrid suma un nuevo fracaso tras quedar eliminado en la tercera ronda de la Copa del Rey ante un Alcoyano que terminó con 10 hombres.

Un nuevo fracaso se suma al Real Madrid de Zidane al quedar eliminado de forma ridícula ante el Alcoyano del hondureño Jona Mejía en la tercera ronda de la Copa del Rey.

El hondureño disputó 60 minutos del encuentro, siendo más incisivo en la primera mitad cuando puso en aprietos a la débil defensa del Real Madrid.

El gol del conjunto de Zidane lo marcó Eder Militao antes de irse al descanso con una gran asistencia de Marcelo.

El empate llegó a 10 minutos de finalizar, José Solbes remató con la derecha dentro del área.

El partido se tuvo que ir hasta los tiempos extras, incluso el club de segunda división se quedo con 10 jugadores desde el minuto 110 por la expulsión de Ramón López.

Sin embargo, eso no imposibilitó al Alcoyano para lograr la gesta histórica, a los 115 minutos, Juanan Casanova dentro del área anticipó al meta madridista y puso el 2-1 definitivo.

Esta derrota se hace recordar al Alcorconazo sucedido en el 2009 en la misma instancia.

Segundo tiempo extra

¡Gooooool! Alcoyano 2, Real Madrid 1. Juanan (Alcoyano) remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Alí Diakité con un centro al área.o extra Alcoyano 1, Real Madrid 1.

Empieza el segundo tiempo

Segundo Tiempo

¡Gooooool! Alcoyano 1, Real Madrid 1. Jose Solbes (Alcoyano) remate con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería. Asistencia de Ramon Lopez con un pase de cabeza tras un saque de esquina.

Remate fallado por Marcelo (Real Madrid) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Lucas Vázquez.

Primer tiempo:

¡Gooooool! Alcoyano 0, Real Madrid 1. Eder Militão (Real Madrid) remate de cabeza desde el centro del área a la escuadra derecha. Asistencia de Marcelo con un centro al área tras un saque de esquina.

Remate fallado por Casemiro (Real Madrid) remate con la derecha a quemarropa desde el lado izquierdo muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Asistencia de Isco con un centro al área tras un saque de esquina.

17´El hondureño Jona Mejía, ha estado bastante participativo metiendo presión en la defensa blanca.

14´Eder Militao conectó de cabeza dentro del área pero su remate sale por encima del marco; la primera oportunidad para el Real Madrid.