×

Cristiano Ronaldo desata locura en Arabia Saudi con Hat trick en 31 minutos

En una noche inspirada, Cristiano Ronaldo, volvió a marcar un hat trick con el Al Nassr y acrecienta su leyenda como máximo goleador en la historia
El astro portugues sigue mostrando sus dotes goleadores y busca llegar a la cifra de 1000 goles - Foto: Créditos Getty

El astro portugués Cristiano Ronaldo, hizo una nueva hazaña digna de su legado en la victoria del Al-Nassr sobre el Al-Abha por un marcador de 8-0 donde el luso marcó un hat trick en los primero 45 minutos del partido.

Cristiano Ronaldo aprovechó las dos primeras oportunidades que el conjunto rival le concedió con dos lanzamientos de falta al borde del área que no dudo en mandar el balón al fondo de las mallas.

El primero de ellos fue al minuto 11' con un ayuda del portero, Ronaldo envió un tiro centrado con mucha potencia que el arquero rival no fue capaz de despejar y el segundo llegó en el 21' un tiro más colocado especialidad del luso.

La única forma de cerrar su triplete era con una acción a la altura, en un contragolpe letal, el portugués aprovechó la mala salida del arquero para ejecutar una elegante vaselina fuera del área.

Con esta actuación y a sus 37 años Cristiano Ronaldo alcanzó los 65 hat tricks en su carrera y acumula un total de 885 goles acrecentando su récord como el máximo goleador de la historia del fútbol.

Más: ¡Vibrante! Así se jugará la Jornada 13 del torneo Clausura 2024