×
Futbol Internacional

Doblete de Lionel Messi adorna victoria del Inter Miami sobre el Orlando City

El doblete de Lionel Messi, y otro de Luis Suarez, impulsaron la victoria del Inter Miami sobre el Orlando City en el DRV PNK Stadium.
Lionel Messi celebra el segundo gol en su cuenta personal en el juego donde recibieron al otro equipo de Florida. - Foto: AFP

El futbolista argentino, Lionel Messi, anotó un doblete en el partido donde el Inter Miami se impuso por marcador de 5-0 al Orlando City, el sábado 2 de marzo, en el clásico de la Florida por la MLS.

Luego de la magistral exhibición de su amigo Luis Suarez, que anotó un doblete y dio una asistencia en el primer tiempo, en la segunda mitad el turno fue del 10 argentino del club del Tata Martino.

Cuando el duelo iba 3-0, tras los goles de Suarez y Taylor, apareció Jordi Alba con una jugada individual que terminó con un remate desviado, por un defensa, al poste y posteriormente llegaría Lionel Messi para recepcionarla de pecho y esperar que la pelota se metiera al fondo de la red al 57'.

Cinco minutos más tarde, Gómez asistió a Suarez al verlo solo en la banda izquierda y este correría hasta ver que, en picada, al otro extremo, llegaba la Pulga para recibir un preciso centro y definir de cabeza para el 5-0 y su doblete.

Con este doblete, Lionel Messi alcanzó los 14 goles con el Inter Miami, en todas sus presentaciones, desde que llegara a mitad de la temporada pasada al equipo que preside David Beckham.

Vea: Nuevo hondureño se incorpora a las filas del Inter Miami de David Ruíz