×
Futbol Internacional

El noble gesto de Cristiano Ronaldo con un compañero en la Copa de Arabia Saudita

El astro portugués, Cristiano Ronaldo volvió a ser noticia en Arabia Saudita por un noble gesto con un compañero del Al Nassr

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo se clasificó a la final de la Copa del Rey de Arabia Saudita gracias a una gran actuación del portugués que anotó un doblete en la victoria 3-1 sobre el Al-Khaleej.

El primer gol del luso llegó al minuto 17' tras una mala salida del arquero que Ronaldo aprovechó con una volea, y en el minuto 57' terminaría su doblete tras rematar un rebote dentro del área.

El astro podría haber finalizado el encuentro con un hat-trick, esto porque al minuto 37' el árbitro marcó un penal tras una mano en el área y en un noble gesto decidió cederlo a Sadio Mané la otra figura del Al-Nassr, que no desperdició la ocasión y durante la celebración intercambio un abrazo con Cristiano Ronaldo en señal de agradecimiento.

Tras este resultado, Cristiano Ronaldo y el Al-Nassr se disputarán la Copa del Rey de Arabia Saudita ante su acérrimo rival, Al-Hilal en un partido que estará lleno de emociones al ser el clásico de dicho país.