×

¡Motagua doblega al Sporting y es líder de su grupo en la Copa Centroamericana!

El equipo de Ninrod Medina sigue con paso perfecto en la Copa Centroamericana con dos triunfos en misma cantidad de partidos disputados.
Yeison Mejía celebra la anotación ante el Sporting San Miguelito. - Foto: Grupo Opsa.

Motagua derrotó 2-0 al Sporting San Miguelito en la jornada 2 de la Copa Centroamericana de Concacaf, juego disputado en el estadio "Chelato" Uclés de Tegucigalpa. El Ciclón Azul es líder de su grupo con seis puntos y siete goles a favor sin recibir uno solo en contra.

Yeison Mejía estuvo a punto de abrir el marcador a los 5 minutos de la primera etapa con un zapatazo que se estrelló en el travesaño de la portería defendida por Juan Guerra.

Nuevamente el dorsal 10 de Motagua apareció en escena a los 20 minutos de la primera etapa para poner el primer en el marcador con un disparo raso que le fue imposible al arquero.

A los 31 minutos Motagua tejió una nueva jugada por la banda derecha y Agustín Auzmendi remató con tremenda volea que detuvo el arquero con una tapada espectacular.

Los canaleros no generaron mayores ocasiones en el marco de Motagua; apenas un disparo de Jorlián Sánchez a los 45 de la primera etapa, pero que Jonathan Rougier detuvo sin mayor problema.

En la segunda parte el juego siguió la misma dinámica, el Motagua insistiendo en ampliar el marcador, mientras los panameños esperando un contragolpe que les permitiera sacar el empate.

A los 52 el Sporting San Miguelito estuvo cerca de anotar el empate a través de Michael Casazola, pero no pudo darle dirección de marco al balón.

A los 60 minutos de tiempo corrido Motagua anotó el segundo tanto del encuentro a través de Yeison Mejía tras una jugada por banda derecha y un disparo que Carlos Mejía que se estrelló el el horizontal, pero el ex Real España estuvo atento al rebote.

Nueve minutos después, los canaleros estuvieron a punto de marcar el empate tras un cabezazo de Valentín Pimentel, pero el balón impactó en el vertical derecho.

A los 81 minutos Gabriel Torres estuvo cerca de anotar el descuento con un zapatazo de larga distancia, pero que Jonathan Rougier se lució con tremenda tapada.

Alineaciones de Motagua y Sporting San Miguelito:

Motagua: Jonathan Rougier, Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Marcelo Santos, Ricky Zapata, Juan Delgado Walter Martínez, Yeison Mejía, Carlos Argueta, Iván López y Agustín Auzmendi.

Sporting San Miguelito: Juan Guerra, Emmanuel Gómes, Javier Rivera, Richard Peralta, Michael Cassazola, Emmanuel Chanis, Rodrigo Tello, Valentín Pimentel, Edgar Aparicio, Leslie Heráldez y Jorlián Sánchez.

ADEMÁS: Luis Caguama Cerna deja Lobos UPN y es anunciado por nuevo equipo hondureño