×
logo deportesTVC blanco
Redes Sociales

Ver partido EN VIVO Liga Deportiva Alajuelense vs Real Estelí final, hora, canal y dónde ver

Descubre detalles de la final de la Copa Centroamericana Concacaf, como la hora, canal y dónde ver Liga Deportiva Alajuelense vs Real Estelí.

Ver partido EN VIVO Liga Deportiva Alajuelense vs Real Estelí final, hora, canal y dónde ver Liga Deportiva Alajuelense vs Real Estelí promete un partido intenso y emocionante. - Foto: Deportes TVC

El martes 5 de diciembre se llevará a cabo la final de vuelta de la Copa Centroamericana Concacaf entre Liga Deportiva Alajuelense vs Real Estelí.

De manera que el Estadio Alejandro Morera Soto será testigo del enfrentamiento que definirá el equipo campeón del torneo.

En el partido de ida, los Rojinegros aseguraron 3-0 en el recinto deportivo Independencia de Nicaragua. Ahora la final será en su casa y aprovecharan cerrar la competencia con una gran ventaja de goles.

¿A qué hora es el partido Liga Deportiva Alajuelense vs Real Estelí?

La acción está programada a las 9:00 PM (hora local), mientras en otros países será en los siguientes horarios.

  • México y Centroamérica - 9:00 PM
  • Argentina - 12:00 AM
  • Colombia - 10:00 PM

Dónde ver EN VIVO online la final Liga Deportivo Alajuelense vs Real Estelí?

El partido será transmitido en directo por el canal de ESPN y Star Plus en los países de Centroamérica, mientras en Estados Unidos será por Univisión y ViX.

SIGUE LEYENDO
 

¿TE ANOTAS?