×

Villarreal le endosa cinco goles al Barcelona y lo aleja de la pelea por LaLiga

El equipo de Xavi Hernández volvió a sufrir una noche de pesadilla en la defensa en un duelo donde terminaron abucheado en Montjuic.
Barcelona se queda a diez puntos del Real Madrid que es líder. - Foto: EFE

El Villarreal derrotó este sábado al Barcelona (3-5) con dos goles de Sorloth y Morales en el tiempo añadido de la segunda mitad, neutralizando así la reacción del cuadro azulgrana, que llegó a ponerse por delante en el marcador pese a empezar perdiendo por dos goles.

El conjunto castellonense se adelantó en el marcador con dos tantos de Gerard Moreno y de Ilias Akhomach, pero el cuadro catalán volteó el resultado con tres goles de Gündogan, Pedri y Bailly en propia puerta, antes de que Guedes, Sorloth y Morales dieran la victoria al Villarreal en los minutos 99 y 102.

Minuto a Minuto del partido.

Con este resultado el Barcelona se queda diez puntos por debajo de Real Madrid, líder de la clasificación y a ocho del Girona.

Tabla de posiciones LaLiga de España.

Ver: Jorge Benguché hizo su debut en el Bellinzona de Suiza sin haber sido anunciado oficialmente