×

Bryan Róchez anotó su primer gol de la temporada con el Portimonense

El catracho aprovechó un rebote dentro del área para gestar un tanto que significó un punto de oro a los suyos. Vea cómo lo hizo:
El legionario se reencontró con el gol en el cierre del torneo. - Foto: VSPORTS

El delantero hondureño, Bryan Róchez, anotó su primer gol en la temporada con el Portimonense de la Primeira Liga de Portugal, el viernes 5 de mayo, en el empate 1-1 contra el Casa Pia.

Su anotación llegó en el minuto 90+5, cuando el duelo estaba 1-0 en favor de los locales, y en la jugada se ve cómo el legionario se mete en el área a aprovechar el balón suelto, luego de que había impactado en el poste.

Tras su cabezazo, y ver como la pelota entraba al fondo de la red, el catracho celebró el gol corriendo on sus brazos extendidos y llegando a una esquina de la cancha, donde sus compañeros llegaron a abrazarlo y felicitarlo con mucha emoción.

El tanto del catracho le terminó dando a su equipo un punto, que los deja ubicados en la posición 13 de la tabla con 37 puntos luego de 30 partidos disputadas en el máximo circuito portugués.

Róchez no ha venido siento tan titular en el torneo y este tanto fue su primero de la temporada, donde suma 939 minutos. El jugador de 28 años había dado dos asistencias en otros encuentros.

El próximo encuentro será contra el Benfica el próximo sábado 13 de mayo en el estadio Municipal de Portimao.

Vea: Equipo grande de Europa se adelanta en el fichaje de Luis Palma