×

¡Figura! Romell Quioto se despacha golazo y asiste para darle triunfo a Montreal frente a Charlotte

Romell Quioto fue la figura del Montreal en el triunfo de su equipo contra Charlotte FC por la décimo sexta jornada de MLS
Romell Quioto anotó y asistió en el octavo triunfo de Montreal en esta MLS - Foto: Montreal

Luego de una intensa fecha FIFA, solo dos partidos le bastaron a Romell Quioto para volver a la racha goleadora con el CF Montreal en MLS. El Romántico le anotó un tanto al Charlotte FC, nueva franquicia de la liga en Estados Unidos y también asistió el segundo gol de su equipo para el triunfo final de 2-1.

Este es el sexto gol en 14 partidos que ha disputado el delantero hondureño esta campaña 2022 de la MLS.

Cuando el partido tenía solo cinco minutos de iniciado, Romell Quioto recibió el balón en el área, contró con calidad, se dio la vuelta y venció al meta del Charlotte FC con un remate cruzado de derecha, imposible de atajar.

Los visitantes igualaron el juego mediante el tanto de Guzmán Corujo, de momento el compromiso va 1-1 en el estadio Saputo. En la segunda parte, al 47, Romell Quioto asistió a su compañero Choiniere para que este adelantara al local 2-1.

Con este resultado el CF Montreal llega a 26 puntos en la Conferencia Este de la MLS, donde va en la segunda posición tras 16 jornadas.

Romell Quioto llegó a su gol 26 con la camisa del club canadiense desde su llegada en 2020, son ya 63 partidos disputados que lleva el Romántico con dicho equipo.

El próximo partido del Romántico y el Montreal será el miércoles (29.6.2022) contra Seattle Sounders a las 8:00 pm.

De tú interés: David Suazo genera mala noticia en su carrera como técnico en Italia