×
Mas

Golazo de Luis Palma en el duelo ante el Panetolikos en la Super Liga de Grecia

En duelo de catrachos en la Super Liga de Grecia con el choque entre Deiby Flores y Luis Palma

Un día agridulce para Luis Palma. El delantero hondureño del Aris FC celebró su primero gol en la Super Liga de Grecia en la derrota ante el Panetolikos de su compatriota Deiby Flores.

Palma puso el momentáneo 1-1, pero al final cayeron 3-1.

Los locales se fueron arriba con la anotación de Levan Shenglelia a los 15 minutos de juego, pero la respuesta del Aris fue rápida ya que el catracho puso el 1-1 a los 20 minutos.

Palma recibió cerca del área, amagó y desde el borde del área sacó un derechazo que fue imposible para el arquero rival.

Cabe mencionar que ambos hondureños iniciaron en la alineación titular de sus respectivos clubes.

Aquí el gol que de Luis Palma que significó 1-1:

Te podría interesar: ¿Cuál es el futuro de Alberth Elis a pocos días del cierre de fichajes en Europa?