×

Keyrol Figueroa volvió a anotar Hat Trick con el Liverpool en tiempo récord

El delantero nacido en Tegucigalpa sigue demostrando que no es ninguna casualidad que defienda los colores del conjunto ingles.
El hijo del mundialista hondureño no se cansa de anotar en Europa. - Foto: lfcacademy

El delantero hondureño, Keyrol Figueroa, volvió a anotar un Hat Trick con la U-18 del Liverpool de Inglaterra, el sábado 1 de abril, y le dio el triunfo a su equipo sobre el Wolves.

Sus goles, anotados antes de la media hora del primer tiempo, fueron anotados al minuto 16, 21 y 29 y bastaron para que los Reds ganaran 3-0 en condición de local en su academia.

"¡Un hat-trick en la primera mitad de Keyrol Figueroa asegura los tres puntos en una exhibición dominante en la Academia!", escribió el conjunto ingles en su cuenta de Twitter.

El hijo de Maynor salió al minuto 71 para darle ingreso a su compañero Gift y terminó siendo la figura del partido por sus tres dianas. No es la primera vez que Keyrol hace tres goles en un partido y en esta temporada comienza a ser una constante.

A pesar de que aun no hay vídeos de sus anotaciones, la Academia del Liverpool si compartió imágenes de una de sus definiciones y festejos con sus compañeros. Se espera que su madre, Sandra Norales, comparta los goles de su hijo.

Vea: Emilio Izaguirre se encuentra con Keyrol Figueroa y le hace especial pedido para su futuro