×

¡Hat-trick de Kylian Mbappé! el nuevo rey en el Camp Nou

El francés se impuso en una noche mágica con tres goles en el duelo y se llevó el protagonismo del partido de octavos de final de la Champions League.
¡Hat-trick de Kylian Mbappé! el  nuevo rey en el Camp Nou
El foco de los octavos de final de la Champions se lo llevó Mbappé con un triplete. - Foto: PSG

Kylian Mbappé parece haber alcanzado la mayoría de edad en el fútbol la noche de este martes (16.02.2021) en el propio Camp Nou con el PSG frente al Barcelona con Messi en la cancha.

La joya del fútbol francés anotó un hat-trick que colaboró con el triunfo 4-1 de los parisinos frente a un alicaído Barcelona, que parece hundirse más.

En el primer tiempo, luego del penal de Messi, Mbappé apareció dentro del área y definió arriba para dejar en el suelo al guardameta alemán Ter Stegen.

En el minuto 64, con un centro de Florenzi volvió a aparecer Mbappé y con un rebote el balón quedó servido para el delantero del PSG.

Luego del doblete del astro, llegó Moise Kean, para rematar con un cabezazo y profundizar la pérdida del Barcelona.

Por si fuera poco, regresó 'Donatello' a fulminar al Barca con un triplete con el pase de Draxler para definir el gol que lo pondría a ganar de visita en el Camp Nou.

Por su parte, Neymar no dudó en reaccionar por el Hat-Trick de su compañero. “Mbappé jugando mucho... TRES GOLES  de mi chico”, comentó en su cuenta de Twitter el brasileño.

El delantero francés ya había recibido protagonismo previo a la ausencia de su compañero Neymar y con los tres goles de hoy llega a las 24 anotaciones en el torneo de la Liga de Campeones.

Ahora los aficionados del club blaugrana esperan la remontada en el Parque de los Príncipes, mientras que el equipo de Pochettino con casi los dos pies en la victoria y el control total del juego deja sentenciada la eliminatoria de los azulgranas.