×

Hermano de Edwin Solano sorprende con un golazo de tiro libre en paliza de Honduras

Los dirigidos por Luis Alvarado siguen en buena forma con el arranque de la justa mundialista cada vez más cerca.
Los Leones cuentan con una de las joyitas de la Sub-20 de Honduras. - Foto: Captura/ MiPasiónHN.

Julián Martínez Solano, el hermano del atacante hondureño, Edwin Solano, se despachó con un golazo de tiro libre en la paliza (7-1) de la Sub-20 de Honduras ante República Dominicana en su preparación para el Mundial de Indonesia 2023.

La Mini H pasó por encima de los caribeños en el segundo amistoso jugado en el Centro de Alto Rendimiento José Rafael Ferrari (CAR), anteriormente Honduras se había impuesto (3-2) ante los Dominicanos.

El pasado viernes, el futbolista de 19 años, Julián Martínez, mostró su gran técnica al colaborar con un exquisito tanto a balón parado en la goleada de la Bicolor Nacional.

Martínez, que juega como lateral izquierdo, pidió la pelota en un tiro libre al borde del área y con un preciso zurdazo envió el balón al ángulo, donde el portero Tomas Bosl se lanzó nada más para adornar el golazo del jugador catracho.

Así fue el golazo del Julián Martínez con la H

Honduras engrosó su victoria con tantos de Isaac Castillo, jugador del Marathón, quien fue el encargado de poner tablas el resultado al minuto 14. Marco Tulio Aceituno anotó el tanto de la ventaja previo al término de la primera parte del partido.

Los anotadores para Honduras serían Maynor Arzú, un doblete de Exon Arzú, y Odin Ramos que anotó de penal el tanto definitivo para el 7-1 en favor del equipo que dirige el entrenador hondureño Luis Alvarado.

Te podría interesar: Honduras Sub-20 propina tremenda goleada en partido amistoso ante República Dominicana