×

Así narró los goles del Clásico español el famoso youtuber, Ibai Llanos

El streamer español transmitió en directo la previa y el encuentro del clásico español desde su plataforma de Twitch en el terreno Camp Nou. Aquí el video:

El famoso youtuber Ibai Llanos sigue rompiendo sus propias barreras ante todos sus fans y esta vez fue tendencia en todas sus plataformas.

Lo hizo en el partido más importante de la Liga Española donde narró por primera vez el clásico entre Barcelona y Real Madrid ante todos sus seguidores de Twitch.

Asimismo, Ibai estuvo acompañado en el directo de su gran amigo Ander Cortés, quién hizo la labor de analista durante los 90 minutos.

Ibai Llanos y Ander Cortés transmitiendo desde el terreno de juego del Camp Nou. Foto: Twitter

Cabe recalcar que Ibai y Ander son aficionados merengues y lo hicieron notar celebrando con toda su euforia los dos tantos del conjunto merengue en la victoria por 2-1 ante su máximo rival.

“¡Qué golazo de David Alaba!, Qué golazo del 4 del Real Madrid. Que bien lo ha hecho Vinicius. Que bien lo ha hacho Rodrygo y que barbaridad el gol del central del Real Madrid… nos vuelve a demostrar, Ander, el golpeo que tiene este hombre”, narró Ibai en el minuto 32 del encuentro.

Amistad

Al final del encuentro con el marcador a favor del Madrid por 2-0, su amigo, compañero de videojuegos y jugador del Barcelona, Sergio Agüero, recortó distancias en el partido.

“Sergiño Dest que la pone… ¡es el Kuuuuun! Gol del Barca, gol del Kun Agüero… ¿cuánto queda? Menos de un minuto tiene que quedar”, expresó Ander mientras el estadio recuperaba los ánimos.

El streamer fue tendencia en su plataforma de Twtich con centena de miles de espectadores que estuvieron pendiente del clásico mundial.