×

Jorge Benguché, titular en el empate entre Boavista y Moreirense, ¿y Elis?

Jorge Benguché durante un entrenamiento - Foto: redes del Boavista

El Boavista de Jorge Benguché y Alberth Elis empató  1-1 en su visita al Moreirense en la tercera jornada de la Primera División de Portugal.

El gol del equipo luso fue obra del inglés Angel Gomes con un golazo desde media cancha a los 9 minutos de juego.

Aquí te mostramos el tanto:

Elis ni el banca

A través de las redes sociales, el equipo luso dio a conocer su once titular donde se observa al delantero Jorge Benguché.

Mientras que el delantero Alberth Elis no aparece ni entre los suplentes del equipo ya que sufre de una lesión en el posterior y se encuentra reposando.

El equipo de los hondureños apenas tiene un punto en dos jornadas, Moreirense por su parte ha cosechado una victoria y una derrota.

Te podría interesar: La reacción de Choco Lozano tras su jugada de fantasía que le dio el triunfo al Cádiz sobre el Bilbao