×

Joseph Rosales hizo su debut oficial con el Minnesota United y así le fue al hondureño

El mediocampista Joseph Rosales hizo su debut oficial con el Minnesota United de la MLS, pero no le fue del todo bien. Aquí los detalles:

El futbolista hondureño Joseph Rosales celebró el Bicentenario de Independencia debutando con su nuevo equipo, sin embargo, los ‘Loons’ cayeron derrotados de manera estrepitosa.

Minnesota visitó la ciudad de Kansas con la intención de sacar un triunfo, pero enfrente tenían al Sporting Kansas City de Roger Espinoza, uno de los mejores equipos de la liga.

El equipo del Chino Espinoza marcha en el primer lugar de la conferencia, y es serio aspirante a llevarse el título de la competición.

Finalmente, ambos futbolistas catrachos pudieron coincidir en el terreno de las acciones. Rosales ingresó al minuto 58 del encuentro, en sustitución del mediocampista Jacori Hayes, y Espinoza disputó 89 minutos, al ser sustituido por Jacob Davis.

Sin embargo, joven centrocampista no pudo evitar la estrepitosa caída del Minnesota, que terminó derrotado por un marcador de 4-0.

El ex Atlético Independiente de Panamá tuvo una actuación aceptable, y comienza a sumar minutos luego de recuperarse una lesión que lo mantuvo alejado de las canchas por mucho tiempo.

Cabe destacar que Joseph fue uno de los mejores jugadores de la Selección sub-23 en el Preolímpico de Guadalajara. Pero no fue convocado para participar en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 por dicha lesión.

Finalmente, con esta derrota, Minnesota cayó hasta el octavo lugar de la tabla de posiciones. Además, los Loons ven como sus opciones de ingresar a los playoffs se ven amenazadas. Su rival más cercano es el LAFC con 34 puntos.