×

¡On fire! Juan Carlos Obregón anota su sexto gol en la USL

Juan Carlos Obregón vive un gran momento en la United Soccer League (USL). El delantero llegó a su sexto gol en la temporada. Vea aquí el video
Juan Carlos Obregón durante un juego del Hartford United - Foto: Deportes TVC

Obregón, que fue pieza importante para Honduras en el Preolímpico y, posteriormente en los Juegos Olímpicos de Tokio donde anotó un gol, está enrachado en la USL.

El Hartford Athletic enfrentó como local al Louisville City, y el catracho apareció en la alineación inicial. Juan Carlos ha sido titular en los 16 encuentros que se han disputado hasta la fecha.

Inicialmente, el partido se puso cuesta arriba para el Hartford, que comenzó viendo como el Louisville se puso en ventaja de manera rápida 0-2.

Sin embargo, al minuto 30 apareció Obregón para anotar el 1-2 parcial. Como un auténtico cazagoles, el atacante hondureño ingresó al área pequeña y remató un rezago para convertir a puerta vacía.

FInalmente, el esfuerzo de Obregón no fue suficiente para salvar al Hartford de la derrota. Pese a terminar el primer tiempo en empate 2-2, en la segunda mitad el Lousville marcó dos goles más, y se llevó la victoria.

Cabe destacar que los dirigidos por Harry Waitling suman su cuarta derrota consecutiva en el torneo, reflejando que no pasan por su mejor momento en la competición.

En números

Obregón disputó 75 minutos, anotó 1 gol, registro 22 toques y 13 pases precisos. Además, sumó 4 duelos y dos faltas ganadas.

De esta forma, el delantero llegó a 6 goles en la temporada, y su equipo se ubica en la sexta posición en la tabla de posiciones de la División del Atlántico.

Juan Carlos es el máximo goleador de su club, empatado con el mediocampista ofensivo Danny Cabrera.