×

Júnior Lacayo y Anangonó reabren la herida de Motagua en finales de Liga Concacaf

El delantero hondureño, Júnior Lacayo fue el encargado de anotar el gol que puso en ventaja al Comunicaciones ante Motagua en la final de Liga Concacaf
Anangonó fue una verdadera pesadilla para el Motagua en la final de Liga Concacaf. - Foto: EFE

Motagua desaprovechó la ventaja de 0-2 ante el Comunicaciones en la final de la Liga Concacaf 2021 disputado en el Estadio Dorotero Guamuch de Ciudad de Guatemala.

Roberto Moreira y Marco Tulio Vega fueron los encargados de colocar al frente a Motagua con dos grandes asistencias de Kevin López.

Sin embargo, sobre el final de la primera parte del duelo, los Cremas lograron el descuento con Juan Anangonó que aprovechó un rebote en el área de los Azules al minuto 42.

El delantero ecutoriano iba a hacer ser el encargado de anotar el empate para el conjunto de Guatemala. Juan Anangonó en una jugada de tiro de esquina por la banda derecha, anotó de cabeza en el suspiro del primer tiempo de cabeza para el empate del partido.

Júnior Lacayo abre la herida a Motagua

El gol de la ventaja para Comucaciones lo iba anotar un delantero hondureño, Júnior Lacayo iba a hacer el encargado de acabar con los sueños de los Azules.

En un gran contra golpe, Juan Anangonó ganó la posición a Wesly Decas que trató de anticipar y paso de largo.

El jugador de los Cremas avanzó por la banda y mandó un pase a la llega de Lacayo que solo llegó para empujarla al fondo de la red al minuto 54.

Finalmente, el delantero ecuatoriano iba a sentenciar el duelo para los Cremas al anotar su hat-trick ante Motagua. En una acción displicente en la defensa del conjunto Azul, Juan Anangonó venció a Jonathan Rougier.